Cuisine

Comment cuire un œuf

Rose Bakery (Phaïdon)



Dans cet ouvrage, Rose Carrarini, cofondatrice de Rose Bakery, une enseigne franco-anglaise mêlant restaurant et pâtisserie, propose des recettes simples et équilibrées autour des œufs. Œufs à la coque, durs, pochés, brouillés, au plat, ou encore œufs Benedict mais aussi pancakes, muffins, tartelettes et Welsh Tea cakes pour les plus gourmands, salades, soupes et sandwichs pour les plus inventifs... en bref, des recettes pour tous les jours et pour tous les goûts.
Comment cuire un œuf est illustré par la réputée peintre botanique Fiona Strickland; un ouvrage élégant et raffiné qui trouvera facilement sa place dans votre cuisine !

Réserver / commander




À la radio | Cuisine | Comité de lecture | L'affiche | Lectures ado



Bienvenue sur le site web de la Librairie Nouvelle d’Orléans, plus ancienne librairie d’Europe.
Fondée au XVIe siècle, elle offre...
Abonnez-vous à notre Bulletin hebdomadaire.
Chaque lundi, vous serez les mieux informés des manifestations culturelles en cours ou évènements à venir.
Suivre
Facebook
Instagram
Twitter
Citation