Cuisine

Le Petit Manuel de la tarte

Mélanie Dupuis (Marabout)



Après le Grand Manuel du pâtissier (même éditeur, 2014), Delphine Dupuis précise les choses avec ce livre entièrement consacré aux tartes car, mine de rien, les plus grands pâtissiers ne cessent de la renouveler, suivant les modes et les saisons. Ici ce sont 20 recettes de tartes telles que vous pourriez les trouver chez votre pâtissier préféré, 20 recettes de base ainsi que des conseils techniques pour réussir vos pâtisseries. Tarte shortbread pistache-abricot, tatin en fleur caramel-passion, tarte mojito meringuée, tartelette soufflée au chocolat...  40 recettes pour vous régaler.

Réserver / commander




À la radio | Cuisine | L'affiche | Le Livre de la semaine | Des poches pour l’été



Bienvenue sur le site web de la Librairie Nouvelle d’Orléans, plus ancienne librairie d’Europe.
Fondée au XVIe siècle, elle offre...
Abonnez-vous à notre Bulletin hebdomadaire.
Chaque lundi, vous serez les mieux informés des manifestations culturelles en cours ou évènements à venir.
Suivre
Facebook
Instagram
Twitter
Citation