Cuisine

Les délicieux frichtis

Delphine Brunet (Thermostat 6)



La dernière fois, nous vous parlions des Cahiers de Delphine et de ses fabuleux gâteaux. Aujourd'hui nous vous présentons "les frichtis" de Delphine. Frichtis? Qu'est-ce que c'est ?  "Des plats simples et faciles, improvisés avec les moyens du bord, à partager avec sa tribu" 
Dans ce volume de la collection, elle présente une série de recettes mettant à l'honneur les restes et montre comment les utiliser avec bon sens, astuce et imagination pour ravir les papilles de toute la famille. 

Delphine Brunet est journaliste, styliste et auteure culinaire depuis plus de vingt ans. Elle défend notamment une cuisine éco-responsable et faite maison. Ses recettes proposées en ligne par la revue culinaire 180° débarquent en librairie. 

Réserver / commander




 

Nous avons essayé plusieurs recettes présentes dans cet ouvrage... le résultat en images:




À la radio | Cuisine | Comité de lecture | L'affiche | Lectures ado



Bienvenue sur le site web de la Librairie Nouvelle d’Orléans, plus ancienne librairie d’Europe.
Fondée au XVIe siècle, elle offre...
Abonnez-vous à notre Bulletin hebdomadaire.
Chaque lundi, vous serez les mieux informés des manifestations culturelles en cours ou évènements à venir.
Suivre
Facebook
Instagram
Twitter
Citation
Il y a, en France, une bonne vingtaine de villes qui pour quelques coudées d’égout à ciel ouvert, pour un bout de c… https://t.co/cc0zTv3j9S