La dernière fois, nous vous parlions des Cahiers de Delphine et de ses fabuleux gâteaux. Aujourd'hui nous vous présentons "les frichtis" de Delphine. Frichtis? Qu'est-ce que c'est ? "Des plats simples et faciles, improvisés avec les moyens du bord, à partager avec sa tribu" !
Dans ce volume de la collection, elle présente une série de recettes mettant à l'honneur les restes et montre comment les utiliser avec bon sens, astuce et imagination pour ravir les papilles de toute la famille.
Delphine Brunet est journaliste, styliste et auteure culinaire depuis plus de vingt ans. Elle défend notamment une cuisine éco-responsable et faite maison. Ses recettes proposées en ligne par la revue culinaire 180° débarquent en librairie.
Réserver / commander
Dans ce volume de la collection, elle présente une série de recettes mettant à l'honneur les restes et montre comment les utiliser avec bon sens, astuce et imagination pour ravir les papilles de toute la famille.
Delphine Brunet est journaliste, styliste et auteure culinaire depuis plus de vingt ans. Elle défend notamment une cuisine éco-responsable et faite maison. Ses recettes proposées en ligne par la revue culinaire 180° débarquent en librairie.
Réserver / commander