Les Cahiers de Delphine, habituellement proposés par la newsletter en ligne de la revue culinaire hédoniste 180°, débarquent en librairie dans une nouvelle collection de petits recueils "Vite fait, bien fait, bien bon" pour vous faire découvrir avec une touche d'humour de nombreuses recettes simples, gourmandes, de saison, et accessibles à tous.
Delphine Brunet est journaliste, styliste et auteure culinaire depuis plus de vingt ans. Elle défend notamment une cuisine éco-responsable et faite maison.
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Nous avons essayé la recette du gâteau fraise - rhubarbe (pages 36-37), c'était bon!
Delphine Brunet est journaliste, styliste et auteure culinaire depuis plus de vingt ans. Elle défend notamment une cuisine éco-responsable et faite maison.
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Nous avons essayé la recette du gâteau fraise - rhubarbe (pages 36-37), c'était bon!
Les vraies fraises arrivent, la rhubarbe suit leur chemin. Unissons-les et profitions de ce doux moment où l'été n'a pas encore commencé et reste une divine promesse à cajoler tendrement.